Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

В Симферополе и районах сформируют 15 новых бригад «скорой помощи»

В Симферополе, Бахчисарайском и Белогорском районах увеличат количество бригад «скорой помощи» на 15 единиц. Об этом в эфире «Крым 24» сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко.

«Это 225 дополнительных сотрудников. У нас есть возможность привлечь людей. Также привлечь людей из уже сформированных бригад. Дать возможность подработать на две ставки. В 2019 году у нас был рекорд по количеству трудоустроенных сотрудников – 600 новых человек», – рассказал Олефиренко.

Ранее он сообщал, что в Крыму «скорая помощь» на вызовы выезжала также, как и в августе 2020 года, когда был пик распространения коронавирусной инфекции. Он добавил, что 95% вызовов «скорой помощи» были связаны с травмами, полученные в состоянии алкогольного опьянения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх