Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Заместитель начальника Севреестра обвиняется в превышении должностных полномочий и мошенничестве

В Севастополе заместитель начальника отдела управления госрегистрации права и кадастра города обвиняется в превышении должностных полномочий и внесении в единые госреестры заведомо недостоверных сведений. Об этом сообщили в Следкоме.

Администрация Севастополя 25 лет назад выдала местной жительнице квартиру. После смерти женщины, квартира должна была перейди в собственность города. Спустя время в Севреестр обратился мошенник, который представился её сыном, с заявлением о приостановке оформления недвижимости в собственность города.

По факту же он не имел с ней никаких родственных связей. Когда же ему отказали, мужчина вместе с сообщниками нашли похожую по возрасту женщину с аналогичными персональными данными в Санкт-Петербурге и оформили договор купли-продажи квартиры между якобы живой владелицей и её «сыном», – говорится в сообщении.

Осенью 2018 года замначальника отдела госрегистрации недвижимости Севреестра, зарегистрировала право собственности лжесына на недвижимость. В дальнейшем в рамках мошеннической схемы данное жилье было несколько раз перепродано.

Следственный отдел собрал всю доказательную базу. Уголовное дело направили в прокуратуру с целью изучения, утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх