Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Крыму готовят новогодний телепроект «Голубой огонёк»

От классики до цирковых номеров. Министерство культуры Республики и телерадиокомпания «Крым» готовят новогодний телепроект «Голубой огонёк».

Как сообщает корреспондент «Крым 24», съёмки новогоднего концерта стартовали в Государственном академическом музыкальном театре РК. Совместно с командой телерадиокомпании «Крым» режиссёры и артисты представят большую программу.

Классика в современной аранжировке звучит неожиданно. В исполнении скрипачки Дарьи Майоровой – композиция «Зима» Антонио Вивальди. Артистке помогает и сценический образ. Платье, которое подарила мама, стало талисманом самых удачных выступлений.

В Крыму готовят новогодний телепроект «Голубой огонёк»

«Я люблю в нём выступать. Особенно люблю классические концерты, когда выходишь на сцену, ощущения очень приятные», – рассказала солистка Крымской государственной филармонии – артист-инструменталист Дарья Майорова.

В съёмках участвует и коллектив Симферопольского государственного цирка имени Бориса Тезикова.

В Крыму готовят новогодний телепроект «Голубой огонёк»

«Это предчувствие праздника, наряды, макияж, даже, наоборот, такое приятное чувство, что приближается праздник, улучшается настроение. Нам всё нравится», – поделилась впечатлениями артист балета Симферопольского государственного цирка им. Б. Тезикова Надежда Красникова.

Съёмочный процесс занимает 10-12 часов в день.

На сцене представят все жанры искусства: от классических и эстрадных номеров до цирковых. Длительность новогоднего телеконцерта – полтора – два часа.

В Крыму готовят новогодний телепроект «Голубой огонёк»

«Каждый должен выполнять свои определённые узкие задачи. Кто-то должен держать средний план, кто-то крупный, кто-то наезжать, отъезжать. Нужно слушать команды режиссура и всё вовремя, четко выполнять, чтобы получилась картинка красивая, живая, и выглядело всё это на уровне», – пояснил телеоператор АНО «ТРК «Крым» Игорь Сюткин.

Качественная телевизионная картинка – это труд большой команды. Чтобы полноценно передать краски декораций, эмоции и талант артиста – работают десятки специалистов.

В Крыму готовят новогодний телепроект «Голубой огонёк»

«Одно из основных правил – это всё контролировать на площадке, потому что, как мы все понимаем, есть какие-то техническое моменты, ещё что-то – помыть сцену, поэтому, возможно, где-то процесс затягивается, но тем не менее, несмотря на то, что мы работаем по 10-12 часов в день, мы укладываемся в сроки, хотим в итоге показать этот концерт новогодний во всей его красе», – отметила продюсер АНО «ТРК «Крым» Сабина Петренко.

«Новогодний концерт» – совместный проект министерства культуры Республики и телерадиокомпании «Крым». Концертную программу можно будет увидеть 31 декабря на телеканале «Первый Крымский».

 

Ссылка на первоисточник
6 фото «Брокенских призраков», которых наши предки принимали за богов

Картина дня

наверх