Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Стало известно, когда в Крыму снимут ограничительные меры

В Крыму планируют снять ограничительные меры после того, когда начнётся массовая вакцинация против коронавируса. Об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская на оперативном штабе по коронавирусу.

“Предстоит иммунизация против коронавирусной инфекции, но это будет не сегодня и не завтра. Для этого нужен определенный период, чтобы выработался иммунитет. До тех пор, пока вакцинация не станет массовой, мы вынуждены будем регулировать всё ограничительными мерами”, – сообщила руководитель Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская.

На данный момент, в стационарах республики 102 человека находятся в тяжёлом состоянии. За весь период пандемии от инфекции скончались 339 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх