Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

На трассе “Таврида” устраняют последствия стихии 650 человек и 238 единиц техники

В Крыму помогают устранять последствия снежной погоды 650 сотрудников разных чрезвычайных служб и 238 единиц техники. Об этом сообщил “Крым 24” заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов.

“Всего для ликвидации последствий автомобильных заторов привлечена группировка от РСЧС 456 человек и 178 единиц техники, из них от МЧС России 190 человек и 38 единиц техники. По ситуации связанной с автомобильными заторами на трассе “Таврида” привлечено от РСЧС 194 человек и 60 единиц техники, из них от МЧС России 104 человек 18 единиц техники”, – уточнил Евгений Кабанов.

Напомним, в ряде районов Крыма из-за непогоды введён режим угрозы ЧС. Также власти Крыма приняли решение закрыть трассу “Таврида” от Белогорска до Керчи. В случае усиления циклона, дорогу закроют и от Симферополя до Белогорска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх