Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Компания “Win mobile” стала финалистом Премии HR Brand Crimea 2020

Ведущий крымский мобильный оператор «К-телеком» (бренд Win mobile) стал победителем финала Премии HR Brand Crimea 2020 в номинации«Мотивация».

Компания “Win mobile” стала финалистом Премии HR Brand Crimea 2020

Торжественное награждение финалистов Премии прошло 9 февраля 2021 года.Премия за лучший бренд компании-работодателя в Крыму HR Brand Crimea проводится с 2019 года с целью определения компаний с наиболее эффективной и лояльной системой управления.

На этот раз перед экспертной комиссией, в состав которой вошли руководители, специалисты,консультанты и общественные деятели, стоял непростой выбор. Ведь для участия в HR Brand Crimea 2020 заявились крупнейшие работодатели Крыма— всего более сорока компаний. Но лишь девять из них, в том числе Winmobile, смогли выйти в суперфинал!

Вклад компании в развитие кадрового потенциала Крыма и создание привлекательных условий для специалистов регионального рынка труда отметили и представители органов исполнительной власти. Не случайно на церемонии награждения финалистов Премии благодарность оператору выразили министр труда и социальной политики Республики Крым Елена Романовская и министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев.

Компания “Win mobile” стала финалистом Премии HR Brand Crimea 2020

Для Win mobile победа в этом конкурсе – не только повод для гордости и большой шаг вперёд, но и огромная ответственность.

Ведь с учётом обслуживающих сервисов, а также системы продаж, на территории крымского полуострова за счет деятельности компании создаются тысячи рабочих мест, в первую очередь в сфере малого и среднего бизнеса.

На правах рекламы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх