Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Стало известно, какие госпитали в первую очередь получат вакцину от коронавируса

В Крыму стартовала массовая вакцинация врачей от коронавирусной инфекции. В первую очередь, вакцины получат ковидные госпитали, которые давно лечат больных коронавирусом. Об этом в программе «Вечер Live с Александром Макарём» на телеканале «Крым 24» сообщил заместитель министр здравоохранения РК Антон Лясковский.

«Это евпаторийская городская больница, феодосийский медцентр и наши симферопольские госпитали, которые активно принимают участие: это симферопольский роддом №2,симферопольская клиническая больница и госпиталь для ветеранов войн», – отметил Лясковский.

Он добавил, что госпиталях для больных коронавирусом работают более 6 тысяч врачей, которые ждут вакцину.

Напомним, в Республике Крым 15 декабря стартовала масштабная вакцинация от коронавируса. Первыми прививают медицинских сотрудников, которые работают с больными коронавирусом. Республика Крым и Севастополь получат в ближайшее время ещё тысячу доз вакцины от коронавируса. 

По мере поступления вакцины список категорий граждан, которые смогут привиться от новой коронавирусной инфекции, будет расширяться. Количество вакцины, поступившей на сегодняшний день в Крым, позволяет обеспечить вакцинацию 500 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх