Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Директор телеканала «Миллет» призвал ОБСЕ дать оценку блокаде Крыма

Директор телеканала  «Миллет» призвал ОБСЕ дать оценку блокаде Крыма

Генеральный директор общественной крымско-татарской телерадиокомпании (объединяет телеканал "Миллет" и радио "Ватан седасы") Эрвин Мусаев призвал Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) дать оценку украинской блокаде Крыма. Об этом он заявил в ходе своего выступления на совещании организации в Варшаве.

"Хотел бы призвать ОБСЕ обратить внимание на ряд вопросов. Все государства-участники ОБСЕ признают права за человеком с момента его рождения. Почему тогда Украина устроила водную, продуктовую, транспортную, энергетическую блокаду для Крыма? С каких пор блокады стали нормой международного права?" - цитирует Мусаева Крыминформ

Директор телерадиокомпании также рассказал о положительных изменениях в жизни крымских татар после возвращения Крыма в состав России.

"Мы работаем активно над сохранением и развитием крымско-татарского языка и культуры. Это позволяет нам расширять нашу аудиторию с каждым днём. В отличие от наших украинских коллег, наш контент не направлен на оскорбление других государств, и не направлен на межнациональные и межрегиональные разногласия. Крымским татарам есть с чем сравнивать, и эти сравнения в пользу России", - подчеркнул он.

Бюро по демократическим институтам и правам человека ежегодно организует в Варшаве двухнедельную международную конференцию ОБСЕ.

В этом году в ней принимают участие около 1,5 тысячи делегатов из 57 стран.

На видео попала провокация украинских журналистов против корреспондента "Крым 24"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх