Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе продлили сроки оформления «детской карты»

В столице Крыма продлили сроки оформления банковской «детской карты». Об этом сообщила глава Симферополя Елена Проценко на своей странице в Facebook.

Такое решение связано с тем, что не все родители успели оформить карту для детей.

«Все автомобильные перевозчики, работающие на городских маршрутах, проинформированы о необходимости обеспечения провоза детей по 17 рублей за наличный расчет. Это мера будет действовать до 31 января текущего года», – рассказала Проценко.

Она добавила, что с 1 февраля 2021 года стоимость оплаты в наличной форме будет составлять 22 рубля.

В Симферополе продлили сроки оформления «детской карты»
Фото: Елена Проценко / Facebook

Детская карта – это карта, выпущенная к карте законного представителя (родителя, усыновителя, опекуна, попечителя) несовершеннолетнего лица. Детям с 6 до 18 лет оформить карту может родитель, без присутствия ребенка.

Родителю будет оформлена основная карта (если её нет) и дополнительные на детей.   Родитель может управлять лимитами детей и назначать детские карты льготными.

Родитель может следить за операциями по карте ребенка и контролировать их, предоставлять доступ не ко всем денежным средствам на карте.

Преимущество детской карты заключается в том, что родитель не перечисляет деньги на карту ребенка, а устанавливает доступную сумму для него на собственной карте в рамках ежедневных или месячных лимитов операций.

При этом изменить лимиты можно в любое время. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх