Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Её заранее выбрали»: Певец Юрий Лоза прокомментировал победу певицы Manizha на отборочном туре Евровидения

«Её заранее выбрали»: Певец Юрий Лоза прокомментировал победу певицы Manizha на отборочном туре Евровидения

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал в эфире программы «За бугром онлайн» на телеканале «Крым 24» победу певицы Manizha на отборочном туре Евровидения.

«В России не дали право выбора. Да что за чушь собачья? Кто сказал вам? Кто сказал, что там был какой-то выбор? Они уже всё выбрали за вас. Никто ничего не выбирал», – возмущался Лоза.

Он считает, что победа молодой певицы – это сугубо личный выбор команды, которая должна была судить всех представленных исполнителей.

«Да кто кого победил? Никто никого не победил. Каким образом прошло голосование? Нам просто показали какие-то цифры. Её заранее выбрали почему, потому что есть определённая система распила денег», – добавил певец.

Лоза считает, что России всё равно нужно участвовать, но надо выступать с песней, написанной на русском языке. Это поможет сохранить собственную культуру.

«Нам надо участвовать, но по-другому. Если мы хотим продвигать собственную культуру, надо делать как французы. Они просто приехали, спели песню на своём языке, заняли своё прогнозируемое 11-е место и поехали на гастроли. Но нас никто не пустит ни в какие звёзды», – сказал Лоза.

Напомним, российская певица Manizha (Манижа) победила на отборочном туре Евровидения, основной конкурс которого пройдёт 18 мая в Роттердаме.

В прошлом году Евровидение отменили из-за коронавируса. Россию должна была представить группа LittleBig.

Манижа – российская певица таджикского происхождения, она является автором и исполнителем песен, также режиссёром клипов. Наиболее популярные работы певицы «Люстра», «Сейчас дважды не случится», «VANYA».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх