Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

«Следуем тем же курсом». Предварительные результаты выборов не стали неожиданностью для крымских экспертов

«Следуем тем же курсом». Предварительные результаты выборов  не стали неожиданностью для крымских экспертов

Предварительные результаты выборов не стали неожиданностью для крымских экспертов. Явка избирателей в среднем соответствует европейской практике. Об этом заявил председатель Общественной палаты Республики Григорий Иоффе. Наблюдатели от этого органа работали на девяти из каждых десяти участков. Нарушения прав граждан на свободное голосование не выявили.

"Выборы состоялись, показали достаточно серьёзное состояние нашего гражданского общества. И я уверен, что та власть, которая придёт в результате этих выборов, будет следовать нормальному курсу для того, чтобы наша жизнь становилась лучше", - сказал Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым.

Расстановку политических сил по итогам выборов ещё задолго до их проведения спрогнозировали крымские социологи. Результаты голосования также не стали для них сюрпризом.

"Мы проводили целый ряд исследований, начиная с конца июня и заканчивая, по сути дела, предпоследней неделей, как положено законом. Процент голосов за Единую Россию, за ЛДПР и за КПРФ, он, в общем-то, примерно соответствовал и в наших исследованиях, и он соответствовал уже непосредственно по итогам голосования", - сказал Виктор Чигрин, зав. кафедрой социологии философского факультета Таврической академии КФУ им.

В. И. Вернадского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх