Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Зачем открыли Центр управления регионом в Крыму

Зачем открыли Центр управления регионом в Крыму

В Центре управления регионом (ЦУР) будут собирать обращения крымчан по вопросам образования, здравоохранения, соцзащиты, ЖКХ, дорог, транспорта, энергетики и твердых коммунальных отходов. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев.

С каждым днём у крымчан возникает всё больше вопросов по функционированию тех или иных отраслей. Обратившись в ЦУР каждый крымчанин может ускорить решение вопросов, с которыми ранее обращались в органы власти.

“Специалисты, прикомандированные из отраслевых министерств, будут анализировать данные по обращениям и предлагать решения для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Центр управления регионом не будет дублировать функции отдельных служб при министерствах, а будет заниматься мониторингом ситуации, анализом и контролем”, – написал Михаил Афанасьев на своей странице в Facebook.

Полный список вопросов и ответов об организации можно прочесть ЗДЕСЬ.

Ранее в республике состоялось открытие ЦУРа.  Его основной задачей является с помощью новых цифровых технологий координировать ведомства и учреждения для эффективной работы с обращениями и жалобами граждан, оптимизировать алгоритм реагирования на них и решения возникших ситуаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх