Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

В Крыму заключили под стражу водителя, который сбил полицейского и провёз его на капоте

В Республике Крым заключили под стражу водителя, который сбил полицейского и провёз его на капоте. Об этом сообщает пресс-служба Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

Напомним, на прошлой неделе, 11 марта, прямо в центре Симферополя средь бела дня двое нетрезвых граждан прокатили на капоте сотрудника полиции, который пытался помешать им выехать на проспект Кирова. Перед этим «герои» сбежали из гастрокафе «Be Mine», не заплатив более 20 тысяч рублей по счёту.

Сейчас водителя заключили под стражу. Ранее его задержали и возбудили уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

«В настоящее время по ходатайству следствия судом обвиняемый заключён под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления», – добавили в пресс-службе.

Расследования уголовного дела продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх