Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Аксёнов передал ФСБ информацию о провокаторе из Керчи

Глава Крыма Сергей Аксёнов передал сотрудникам ФСБ материалы о блогере из Керчи, который жалуется на местных врачей. Об этом он сообщил на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса.

“Сейчас поступило коллективное обращение из Ленинской районной больницы по поводу того, что псевдо-блогер керченский “кошмарит” коллектив больницы – пишет на них жалобы и обращения с утра до вечера. Я в ФСБ материалы передал”, – сказал Аксёнов.

Он отметил, что официальные источники статистики заболевших коронавируса единственные. Иные – недостоверные. Глава Крыма также упомянул, что и на Украине активизировались “диванные армии” недоброжелателей.

Ранее в России объявили, что за распространение фейков о коронавирусе грозит административная и уголовная ответственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх