Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

На яхте в Балаклаве или в палатке под Судаком: Как российские звёзды отдыхают в Крыму

На яхте в Балаклаве или в палатке под Судаком: Как российские звёзды отдыхают в Крыму

С 1 июля Крым официально открыл туристический сезон для всех жителей нашей необъятной родины. За неполный месяц республика уже приняла первый миллион отдыхающих! И среди них – немало звёзд российского шоу-бизнеса. “Крым 24” рассказывает, кто из известных личностей решил провести время на полуострове.

МИТЯ ФОМИН

Певец, актёр и телеведущий Митя Фомин дал концерт в одном из ночных клубов Симферополя…

…а после отправился с семьёй на отдых в Севастополь:

Судя по сообщению в социальной сети, артисту в городе-герое очень нравится.

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ

Один из мэтров российской эстрады, певец и продюсер Михаил Шуфутинский тоже выбрал для отдыха Севастополь и окрестности.

“Друзья, я в Крыму! Балаклава! Шикарнейшее совершенно море! Я раньше никогда не отдыхал здесь, – признаётся певец. – Так случилось, нас пригласили и предоставили потрясающую яхту, 31 метр. Большая! У нас хорошая компания, я очень рад, что получилось отдыхать в этом году. Я вам желаю хорошо отдохнуть!”

ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс родом из Ялты, и родной полуостров навещает регулярно. Не стал исключением и 2020-й. Артистка посетила сафари-парк “Тайган”, а также Топловский монастырь – один из самых популярных в Крыму среди паломников.

Несколько дней Эвелина Блёданс провела с семьёй в палатке на пляже в посёлке Морское и осталась в восторге от отдыха дикарём.

“Я решила вернуться в детство и пожить в палатках. Мне очень нравится!” – писала актриса в Instagram.

Потом вместе со своим сыном Семёном Эвелина отправилась в Алушту, а оттуда – в Евпаторию. Звёздное семейство продолжает отдыхать в Крыму, и Эвелина Блёданс регулярно публикует фото и видео своего отпуска на полуострове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх