Телеканал "КРЫМ 24"

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну надо было переделать его в гидросамолёт.Над Чёрным морем ...
  • Meerflieger
    "...Слава Богу, в наших законах есть не мало возможностей наказать за заведомо ложные информацию», - рассказал Вассер...Пока мы не преодо...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=JDsfKPWuA1gПолитолог: «Путин...

Симферопольской собаке Чернушке, которая осталась без лап, купят коляску

Для собаки по кличке Чернушка, которую недавно нашли с серьёзными ранами возле села Чистенькое под Симферополем, заказали 4-х колёсную коляску. Этот аппарат нужен для пса для передвижения, так как животное посредством операции лишилось лап.

«Проведал Чернушку. В целом состояние​ стабильно. По словам ветеринара, Чернушка находится на послеоперационном лечении, важно, чтобы полностью зажили раны. В перспективе возможно проведение пластики носового входа. Лишенному конечностей животному нужно как-то передвигаться. Для этого были сняты замеры и заказана 4-х колесная коляска», - рассказал председатель комитета Госсовета Крыма по экологии и природным ресурсам Георгий Шаповалов на своей странице в Facebook.

  • alt
  • alt
Георгий Шаповалов / Facebook

Он добавил, что собака до сих пор остаётся под присмотром ветеринаров.

Напомним, Чернушку нашли на прошлой неделе возле общежития в селе Чистенькое под Симферополем. У неё были перебиты лапы и сильно изранена морда. Неравнодушные люди отвезли её в ветеринарную клинику. 19 ноября возбудили уголовное дело по признакам преступления ч.1 ст.245 УК РФ (Жестокое обращение с животными).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх