Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Руководитель волонтерской организации призвала не осуждать родителей за смерть мальчика из Строгановки

Руководитель волонтерской организации призвала не осуждать родителей за смерть мальчика из Строгановки

Руководитель крупнейшей в Крыму благотворительной организации «Добро Мира – Волонтеры Крыма» Валерия Петрусевич призвала интернет-пользователей не осуждать родителей трёхлетнего мальчика, который утонул в выгребной яме возле своего дома в Строгановке. Об этом она заявила в прямом эфире программы «Вечер Live с Александром Макарём».

Она считает, что «в данной ситуации очень просто осуждать родителей за недосмотр» и призывает граждан сдерживать свои эмоции.

«Сейчас, благодаря социальным сетям, люди могут высказывать свое мнение, и мы видим колоссальный поток агрессии, который направлен на родителей», – отметила руководитель волонтерской организации.

При этом Валерия Петрусевич напомнила, что есть нормы законов, согласно которым детей до 13 лет нельзя оставлять без присмотра, так как в современном мире ребёнка поджидает огромное количество угроз.

В России ежегодно регистрируют более 3 миллионов детских травм.

«Более 70% травм – это бытовые травмы, которые получает ребенок в домашних условиях случайно, непреднамеренно, по недосмотру родителей», – сообщила в прямом эфире Валерия Петрусевич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх