Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...
  • Zhanna
    Чет я не поняла. Так Крым русский или всё ещё пляшет под турцию?В пятницу у крымч...

Руководитель волонтерской организации призвала не осуждать родителей за смерть мальчика из Строгановки

Руководитель волонтерской организации призвала не осуждать родителей за смерть мальчика из Строгановки

Руководитель крупнейшей в Крыму благотворительной организации «Добро Мира – Волонтеры Крыма» Валерия Петрусевич призвала интернет-пользователей не осуждать родителей трёхлетнего мальчика, который утонул в выгребной яме возле своего дома в Строгановке. Об этом она заявила в прямом эфире программы «Вечер Live с Александром Макарём».

Она считает, что «в данной ситуации очень просто осуждать родителей за недосмотр» и призывает граждан сдерживать свои эмоции.

«Сейчас, благодаря социальным сетям, люди могут высказывать свое мнение, и мы видим колоссальный поток агрессии, который направлен на родителей», – отметила руководитель волонтерской организации.

При этом Валерия Петрусевич напомнила, что есть нормы законов, согласно которым детей до 13 лет нельзя оставлять без присмотра, так как в современном мире ребёнка поджидает огромное количество угроз.

В России ежегодно регистрируют более 3 миллионов детских травм.

«Более 70% травм – это бытовые травмы, которые получает ребенок в домашних условиях случайно, непреднамеренно, по недосмотру родителей», – сообщила в прямом эфире Валерия Петрусевич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх