Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

В Симферополе прошла влажная уборка центральных улиц

В Симферополе прошла влажная уборка центральных улиц

Генеральная уборка. Улицы города будут дезинфицировать с помощью нового оборудования. Уже очистили десятки скамеек и фонарных столбов. За процессом проследила Вероника Пасиковская.

Семь утра, а на улице Пушкина уже шумно - работает уборочная техника. Сергей Молев с помощью пистолета высокого давления тщательно вымывает скамейки и фонарные столбы.

Этот насос - основное приспособление для уборки. Именно с его помощью происходит подача воды. Кроме того, в специальный отсек засыпают химические средства. Это позволяет лучше очистить плитку и продезинфицировать уличную мебель. Часто на ней оказываются напитки и остатки еды.

В центре города влажная уборка нужна потому, что здесь всегда многолюдно, особенно вечером. Недобросовестные граждане, выходя из заведений, часто оставляют после себя мусор.

Такая генеральная уборка улицы проходит раз в неделю. Чтобы полностью очистить пешеходную зону, скамейки и урны, рабочим нужно три дня. После порядок в городе поддерживают дворники и уборочная техника, которая курсирует по улице каждый день.

В планах у предприятия - закупка еще нескольких моек высокого давления и увеличение площади уборки. Это нужно, чтобы центральные улицы всегда оставались чистыми и привлекали не только жителей крымской столицы, но и её гостей.

Вероника Пасиковская, Алексей Романов, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх