Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Следком завершил расследование дела о нападении симферопольца на медработника

В Крыму завершили расследование дела в отношении симферопольца, который обвиняется в покушении на убийство медработника. Об этом сообщает пресс-служба Следкома.

По информации ведомства, 26 июля текущего года в службу скорой помощи поступил вызов от жительницы столицы Крыма, которая просит помочь ее 32-летнему сыну. Когда медработники вошли в квартиру, мужчина набросился с ножом на врача бригады и ударил в шею.

«Материалы были истребованы из органов полиции и переданы в производство Центрального следственного отдела Главного следственного управления для проведения неотложных следственных действий», – добавили в пресс-службе.

У симферопольца выявили тяжелое психическое расстройство. Он нуждается в психиатрической помощи.

«В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру для подписания постановления о применении в отношении фигуранта уголовного дела мер медицинского характера», – добавили в СКР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх