Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Минсельхоз РК выделило более 3 миллиардов рублей в виде субсидий для поддержки крымских предпринимателей

Минсельхоз РК выделило более 3 миллиардов рублей в виде субсидий для поддержки крымских предпринимателей

В Республике Крым за текущий год для предпринимателей, которые работают в сельском хозяйстве, выделено более 3 миллиардов рублей в виде субсидий. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства РК Денис Кратюк.

«Поддержка во всех направлениях, во всех темах развития сельского хозяйства, будь это растениеводство, животноводство, виноделие…На каждую отрасль выделена квота, в этом году более 3 миллиардов рублей выделена на сельское хозяйство Крыма, не потрачено в пустую, а вложено в субсидии», – рассказал Кратюк.

Он добавил, что в Крыму активно поддерживают садоводство и виноградарство. По его словам, такой крымский бренд, как сыр, не продвигается потому, что он не может развиваться без животноводство – для производства продукта нужно молоко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх