Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

В Ялте активно «расчищают» набережную от незаконных построек

В Крыму борются с незаконными стройками в крупных городах полуострова. Так, к примеру, в Ялте расторгают договоры с предпринимателями, которые застраивают пляжи курортного города. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей ежегодной большой пресс-конференции.

«Каждый день осуществляется контроль в крупных городах, где происходят нарушения. Вот, в Ялте начали на набережной ряд расторжений, где документы оформляли еще в украинские время, они были кривые, косые, ни в одни ворота не влезают. Не будет там застроек, по пляжам начали расторжение договора», – рассказал Аксёнов.

Он добавил, что пляжи Ялты – место притяжения для крымчан и туристов. Это самый центр курортного города, где вместо построек, должна быть и будет зелёная зона.

«Сейчас идут некоторые судебные разбирательства в курортных городах. Жилищные строительства по 100 тысяч рублей за метр меня не интересует. Пусть в Ялте не будет ни одного жилого дома построено, но для жителей города квартиры по 45-55 тысяч рублей будет стоить, будут специальные льготы», – добавил глава РК.

По его словам, крымчане и туристы друг без друга жить не могут. Именно поэтому в Крыму будут бороться с незаконными постройками, чтобы центры курортных городов были благоустроены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх