Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

До апреля крымским школьникам продлили оформление «детской карты» для оплаты проезда в транспорте

В Республике Крым до 1 апреля продлили оформление детских банковских карт для оплаты проезда в транспорте. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщил вице-премьер РК Евгений Кабанов.

До 1 апреля крымские школьники могут оплачивать проезд наличными 17 рублей.

«По школьникам проанализировали статистику выдачи детских карт, оказалось 40% только оформили детские карты. Проявите сознательность – оформляйте карту. Её оформить крайне просто. С 1 апреля, если не оформить банковскую карту, будут платить 22 рубля», – рассказал Кабанов.

С 1 января каждый крымчанин имеет право оплатить проезд в транспорте банковской картой. При таком виде оплаты стоимость проезда составляет 17 рублей, наличными – 22 рубля.

СПРАВКА

Детская карта – это карта, выпущенная к карте законного представителя (родителя, усыновителя, опекуна, попечителя) ребёнка. Детям с 6 до 18 лет оформить карту может родитель, без присутствия ребёнка.

Родителю будет оформлена основная карта (если её нет) и дополнительные на детей. Он может управлять лимитами детей и назначать детские карты льготными. Родитель может следить за операциями по карте ребёнка и контролировать их.

Преимущество детской карты заключается в том, что родитель не перечисляет деньги на карту ребёнка, а устанавливает доступную сумму для него на собственной карте в рамках ежедневных или месячных лимитов операций.

При этом изменить лимиты можно в любое время. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх