Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Гурзуфе планируют сделать свободный проход через парки здравниц

В Гурзуфе выявили ряд проблем, которые копились десятилетиями. Одна из них – это ограниченный проход через парки санаториев.

Как сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, уже готовятся письма с просьбой организовать свободный проход через санатории.

«Также попрошу руководство одного из санаториев обратить внимание на санитарное состояние зеленых зон – очень много мусора!»  – возмутилась градоначальник.

Помимо этого, в посёлке большое количество замусоренных территорий, не отремонтированы дороги, лестницы, отсутствуют детские спортивные площадки, а также контейнеры для мусора.

«Ещё есть аварийные здания, которые могут рухнуть в любой момент. Одно из них, на улице 9-го мая, однозначно нужно снести – оно несет угрозу жизни и здоровью людей. Саму улицу, как и улицу Строителей, уже в этом году отремонтируем», – поделилась Павленко.

Она добавила, что также отдельно дала поручение по земельным участкам.

«Прогуливаясь с жителями, сверяли данные с кадастровой картой. Некоторые муниципальные земли заняты незаконно! Минимум по 7 участкам проведем проверку! А еще проверим строящиеся объекты, на которые также мне жаловались люди» – предупредила мэр города.

После визита градоначальника, в посёлке начал формироваться Совет территории, представители которого будут озвучивать проблемы Гурзуфа жителей на оперативных совещаниях.

Ссылка на первоисточник
Конец аномальной жары предсказали россиянам

Картина дня

наверх