Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Почему в России нужно ввести понятие «туристическое жильё»

Почему в России нужно ввести понятие  «туристическое жильё»

Необходимо в России вводить понятие «туристическое жилье» и утверждать это на законодательном уровне. Такое мнение выразил председатель Комитета по гостиничному бизнесу Московского отделения «Опора России» Игорь Лаврик в ходе ток-шоу «Говорите правду» на «Крым 24».

«Гостиничный бизнес от этого, конечно, страдает. Конечно, конкуренция, которая ни в каких правовых рамках не стоит. Также тратятся большие суммы на поддержание необходимых требований Роспотребнадзора, министерства чрезвычайных ситуаций и так далее. Коммерческое жильё, которое сдаётся – обходит все эти требования», – рассказал председатель Комитета по гостиничному бизнесу Московского отделения «Опора России».

Лаврик отметил, что у полицейских увеличилась нагрузка в связи с этим явлением.

«В этом направлении от МВД не будет какой-то помощи жильцам. Пока не будет законодательным образом введены рамки действия или обозначены таким названием, как «туристическое жильё». Всё это не сдвинется с точки», – подчеркнул он.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх