Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Мужчина незаконно брал деньги за парковку на плато Ай-Петри

На плато Ай-Петри мужчина незаконно брал деньги за парковку автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Задержанный признался в злом умысле, уточнив, что по собственной инициативе взимал с граждан плату за возможность припарковать автомобиль на площадке.

«В отношении задержанного возбуждено административное делопроизводство», - цитирует пресс-службу «Крымское информационное агентство».

Напомним, в Крыму мошенники стали выдавать себя за поддержку популярных банков в регионе, присылая сообщения в различных мессенджерах. Таким способом они пытаются получить полные паспортные данные или сведения о банковской карте.

В некоторых случаях мошенники даже знают имя и фамилию человека, которому присылают сообщения. Бывает, что мошенники отправляют людям пустые сообщения в мессенджерах. Когда адресат открывает такое сообщение, то и происходит заражение телефона вирусом - хакер получает доступ к чужому устройству и возможность управления им.

По словам вице-премьера Крыма Ирины Кивико, мошенники знают персональные данные своих жертв. Номера, с которых приходят сообщения, начинаются с +2, но внешне пытаются названием выдать себя за представителя банков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх