Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Евпатории директор строительной фирмы обманул дольщиков на 26 миллионов рублей

В Евпатории директор строительной фирмы обманул дольщиков на 26 миллионов рублей

В Евпатории будут судить директора строительной фирмы, который обманул дольщиков квартир на 26 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, передаёт «Крымское информационное агентство».

«Директор фирмы с 2015 года по 2016 год, не имея разрешения на осуществление строительства многоквартирного дома в Евпатории, заключал с гражданами предварительные договоры», – рассказали в ведомстве.

Предприниматель строительство многоквартирного дома не завершил, крымчане не получили свои квартиры.

«Таким образом обвиняемый похитил собранные денежные средства участников долевого строительства в размере 26 млн рублей, причинив ущерб 22 гражданам», – добавили в пресс-службе.

Уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере» в ближайшее время направят в Ленинский районный суд Севастополя.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх