Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Председатель Госсовета Крыма счёл бессмысленными новые санкции от Украины

Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, счёл бессмысленными санкции от Украины, которые наложили на 27 человек, в том числе – в отношении ряда должностных лиц Крыма. Об этом он сообщил у себя в социальных сетях.

«Никакого практического смысла это очередное телодвижение незаконных властей, захвативших Украину, не имеет», – написал Константинов.

По мнению Владимира Константинова, Украина не в состоянии ничего производить, кроме ненависти.

«В атмосфере ненависти вырастают новые поколения «украинцев», для которых именно ненависть, прежде всего — к России, к русским, к русскому языку и культуре — становится чем-то само собой разумеющимся», – добавил Константинов.

Константинов отметил, что Украина, включив в санкционный список должностных лиц Крыма, дала высокую оценку их деятельности.

«Не дай Бог, если все эти лгуны, предатели и террористы начнут тебя хвалить. Пусть уж лучше захлёбываются в бессильной злобе», – заключил председатель Госсовета Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх