Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов подвёл итоги реализации ФЦП в Крыму за 2020 год

Глава Крыма Сергей Аксёнов подвёл итоги реализации ФЦП в республике за 2020 год. Об этом он рассказал во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов в РК.

По информации Аксёнова, за 2020 год Крым получил 65,5 миллиарда рублей на реализацию ФЦП “Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя”. За прошедший год удалось освоить 99,3% выделенных средств. В частности, 1,5 миллиарда рублей сэкономлено.

В 2020 году на реализацию республиканской адресной инвестиционной программы в бюджете Крыма было запланировано 4,6 миллиарда рублей. На 31 декабря кассовое исполнение составило 4,3 миллиарда рублей или 92,2%.

В прошедшем году планировалось ввести в строй 69 объектов, которые финансируются за счёт ФЦП. Не успели завершить работу по 10 объектам, остальные 59 сдали в срок.

В 2020 году в рамках региональной адресной инвестиционной программы и плана капремонта реализовывалось 599 объектов, в том числе 393 объекта, по которым было запланировано завершение проектных или строительно-монтажных работ в прошлом году.

По 380 объектам работы завершены: 37 объектов культуры, 177 объектов образования, 54 объекта жилищно-коммунального хозяйства, 21 объект спортивной инфраструктуры, 11 объектов министерства труда и социальной защиты РК, 13 объектов министерства строительства архитектуры РК, 67 объектов газификации.

По 13 объектам работы не завершены в 2020 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх