Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

СК проверяет информацию о девочке, которую ударила лошадь

СК проверяет информацию о девочке, которую ударила лошадь

Следователи проверяют информацию СМИ о 4-летней девочке, лицо которой изуродовала лошадь. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК России по РК и Севастополю.

Предварительно установлено, что семья из Ярославля отдыхала в частном секторе Байдарской долины Балаклавского района. Туристы вышли на прогулку и встретили лошадей, которые шли с водопоя на свободном выгуле.

"Предварительно, ребёнок подошёл к жеребёнку сзади, в результате чего животное лягнуло девочку в правую часть лица", - говорится в сообщении.

С рваными ранами и многооскольчатым переломом правой части лица девочку госпитализировали ГБУЗС "Городскую больницу №5 "Центр охраны здоровья матери и ребёнка". Там ей провели сложную операцию.

"Следователи уже навестили девочку в больнице, а также оказывают помощь родителям во временном размещении", - отметили в Следкоме.

Следствие допросило родителей девочке. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

На территории частного гостевого дома в Крыму лошадь чуть насмерть не забила копытами маленькую девочку. Ребёнок выжил, но, вероятно, ослепнет на один глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх