Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...
  • Юрий
    На кол гниду.ФСБ опубликовала ...

Звонок от пьяной женщины: Стали известны подробности «минирования» детской клинической больницы в Симферополе

В Симферополе сегодня утром, 2 июня, поступило сообщение о «минировании» детской клинической больницы. Как оказалось, звонок поступил от женщины в нетрезвом виде. Об этом сообщил министр здравоохрарения РК Александр Остапенко.

«Оперативно в рамках регламентного взаимодействия были отработаны все вопросы. Незамедлительно на объект были вызваны и прибыли все соответствующие службы. С целью контроля также лично выехал на место, совместно с правоохранителями и кинологами осмотрели все этажи больницы», - рассказал министр.

По имеющейся информации личность звонившей установлена. На данный момент детская больница возвращается к работе в штатном режиме.

Напомним, что это не первый случай эвакуации за последнее время в Крыму. Утром 31 мая в Керчи из местной администрации эвакуировали людей по неизвестной причине.

Кроме того, в столице Крыма после сообщения о минировании эвакуировали всех сотрудников и студентов Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского. По результатам проверки, силовики не нашли никаких взрывчатых устройств.  

Помимо этого, утром в четверг, 13 мая, экстренные службы получили анонимное письмо о том, что якобы заминирован Таврический колледж Крымского федерального университета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх