Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В 2020 году на ремонт крымских дорог выделили более 10 миллиардов рублей

Власти Крыма на ремонт крымских дорог в текущем году выделили 10 миллиардов рублей. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК Евгений Кабанов на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в РК.

«В этом году отремонтирован 141 объект, общей протяженностью – 428 км. На сегодня по всем объектам работы завершили. Идёт финальная приёмка», – рассказал Кабанов.

В свою очередь, глава республики Сергей Аксёнов сообщил, что для содержания крымских дорог в следующем году выделят 6 миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что в Крыму от трассы «Таврида» до Судака построят четырёхполосную дорогу. Это поможет организовать работу молодёжного творческого форума «Таврида», который будет круглогодично принимать гостей и крымчан с 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх