Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

Политолог заявил, что те граждане РФ, которые уедут в Польшу или страны Балтии, больше не смогут считаться русскими

Те граждане Российской Федерации, которые уедут в страны Балтии или Польшу, больше не могут считаться русскими. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщил политический обозреватель Сергей Веселовский, комментируя заявление Запада о запрете на въезд гражданам РФ в Польшу, Латвию, Литву и Эстонию.

alt
Фото: «Крым 24»

«Ну слава Богу, наконец-то! Я этому очень рад. Во-первых, нечего там делать. Во-вторых, те граждане, которые будут каким-то образом пытаться туда попасть, автоматически могут попасть в число так называемых завербованных агентов», - заявил Веселовский.

Он отметил, что с 2014 года до спецоперации некоторые граждане России ездили на Украину. Это те люди, которые были интересны западным спецслужбам. После этого эти люди становились иностранным агентам. Сейчас так может быть в ситуации с Польшей и странами Балтии.

«С 2017 года я приговорен к смертной казни в Украине. На Западе я заблокирован везде, нахожусь под всеми санкциями, а также не могу пользоваться одной из известных поисковых систем. Поэтому мне, как человеку который лишен возможности посещения любой страны Запада, тяжело сопереживать людям, у которых такая возможность есть», - сказал Веселовский.

Веселовский добавил, что есть только одна уважительная причина желания россиянина попасть в страны ЕС - если там находится его семья или близкие люди.

Но даже в этом случае у человека есть выбор - отказаться от российского гражданства или остаться на Родине.

«Ну если Александр Долгополов смог стать женщиной и объявить об этом публично, то почему русский человек не может объявить о том, что он теперь нерусский? Для этого человек должен сдать паспорт и отказаться от российского гражданства. Пожалуйста, выезжай, живи и будь больше нерусским. Был мальчик, стал девочкой. Был русский, стал француженкой. Ради Бога, это права каждого человека, они свободные люди на планете Земля» - поделился политический обозреватель.

Веселовский считает, что те люди, которые считают себя гражданами Российской Федерации и остаются в ней жить, должны понимать, что против них ведут войну. Каждый россиянин должен защищать свою Родину, если не делом, то хотя бы словом.

«Могли бы поубивать, они бы нас поубивали. Но, а так как у них силёнок не хватает, они слабенькие, то хотя бы плюнуть нам на штиблеты. Вот они и плюют нам на штиблеты», - заключил Веселовский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх