Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Людям, оказавшимся в снежном плену близ Керчи, предоставили жильё и еду

Люди, которые оказались в снежном плену близ Керчи предоставили жильё. Сейчас коммунальные службы продолжают расчищать дороги от снега.

«Полностью развернули транспортный поток от поворота на Горностаевку в сторону Керчи. Принимаем, расселяем людей, обеспечиваем питанием», – сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин в ходе программы «Пятница.Вечер» на «Крым 24».

Напомним, из-за непогоды с утра 19 февраля был перекрыт Крымский мост, трассу «Таврида» тоже пришлось частично перекрыть. В районе Керчи, Горностаевки и Багерово образовались серьёзные пробки, спасатели часами вытаскивали автомобили из снега, вдоль дороги открыли два десятка пунктов обогрева. Сейчас движение по Крымскому мосту восстановили, но с ограничениями.На трассе «Таврида» вырезали часть ограждения, чтобы вытащить автомобили из снежного плена.

Трасса «Таврида» будет закрыта до 7 утра субботы, 20 февраля, и решение о том, откроют ли движение, будет приниматься по погоде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх