Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Два агропредприятия пострадали от града в Крыму

Два агропредприятия пострадали от града в Крыму

В Республике Крым два агропредприятия пострадали от града. По информации пресс-службы Минсельзхоза РК, они получили среднюю степень повреждения – от 10% до 15%.

«В Симферопольском районе негативному воздействию стихии были подвержены наибольшие территории, которые находятся близ аэропорта. В остальных районах градовые осадки не привели к повреждениям многолетних сельскохозяйственных культур», – уточнили в Минсельхозе.

Напомним, в Крыму опровергли информацию о дефиците в этом году персиков и абрикосов.

«Дефицита косточковых и семечковых плодовых культур в Республике Крым в этом году не предвидится. Валовое производство фруктов ожидается не менее уровня прошлого года, когда Крым стал одним из лидеров производства плодово-ягодной продукции», – заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх