Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Уполномоченный по правам ребёнка в РК прокомментировала драку между студентами из колледжа в Бахчисарае

Уполномоченный по правам ребёнка в РК прокомментировала драку между студентами из колледжа в Бахчисарае

Студентов из колледжа в Бахчисарае, которые избили свою однокурсницу, привлекли к ответственности. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщила уполномоченный по правам ребёнка в Республике Крым Ирина Клюева.

Напомним, на днях группа подростков избили свою однокурсницу. Видео жесткого разбирательства студенты выложили в социальные сети. По предварительным данным, девочке пришлось обращаться к медикам. 

Она отметила, что по предварительным данным конфликт произошел на почте взаимного неприятия между девочками и мальчиками.

«Полиция ведёт расследование. Может это будет административная мера ответственности. Но если полиция что-нибудь найдёт, это может быть и уголовная. Но скорее всего родители заплатят штраф за такие поступки, которые совершают их несовершеннолетние дети», – сказала Клюева.

Она добавила, что все девочки из благополучных семей. Психологи будут работать не только с пострадавшей, но и со всеми участниками инцидента.

«Такие травмы не могут пройти бесследно для человека. Психолог должен работать со всеми. Сейчас мы видим извинения от девочек и родителей. Но наказание должно присутствовать», – заключила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх