Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Крыму возбудили уголовное дело из-за незаконной застройки пляжа в селе Витино

В Крыму возбудили уголовное дело из-за незаконной застройки пляжа в селе Витино

В Крыму возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц муниципального образования, которые допустили незаконную стройку на пляже в селе Витино Сакского района. Об этом сообщили в Следкоме.

В апреле 2017 года администрация Молочненского сельского поселения заключила договор с индивидуальным предпринимателем о благоустройстве пляжа в селе Витино.

На пляже должны были обеспечить установку объектов безопасности людей на воде, санитарно-гигиенического и рекреационного назначения. На пляже было запрещено что-либо строить без согласования с органами власти, но с января 2021 года на пляже установили монолитные железобетонные плиты, на которых смонтировали 14 деревянный строений.

 «Должностные лица администрации Молочненского сельского поселения знали, что предприниматель выполняет данные работы, однако надлежащих мер, направленных на пресечение незаконного строительства, своевременно предпринято не было», – говорится в сообщении.

Нарушения законодательства выявили в ходе прокурорской проверки. В рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 22 апреля на пляже в селе Витино приостановилась незаконная стройка.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх