Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Крыму планируют увеличить количество выездных пунктов вакцинации от COVID-19

В Крыму увеличат количество выездных пунктов вакцинации от коронавируса. Их направят в сёла полуострова. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр труда и социальной защиты РК Елена Романовская.

«Мы увеличим выездные пункты вакцинации по сёлам. Пропускная способность подтверждена, от 10 до 12 тысяч человек в сутки. У нас сейчас 7 тысяч человек. Теперь мы увеличиваем мощность до 10 тысяч человек в день», – сказала Романовская в ходе заседания Совета министров РК.

Она отметила, что рабочий день пунктов вакцинации продлят, чтобы каждый желающий до или после работы смог вакцинироваться.

Романовская напомнила крымчанам не забывать делать вторую прививку от коронавируса. Дату, когда нужно прийти или в поликлинику, или в мобильный пункт, жителям говорят врачи после первой прививки.

В России в гражданский оборот поступило 16 миллионов доз вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V»

С 13 апреля в Симферополе на площади Ленина открылся медицинский мобильный пункт вакцинации против коронавируса. Напомним, в Севастополе также начала работу мобильная амбулатория, где можно получить прививку.

В республике уже более 77 тысяч крымчан привились против коронавируса, 54 тысячи из которых получили второй компонент вакцины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх