Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Крыму оценили идею Собянина о «свободных от COVID-19» зонах

Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по туризму, курортам и спорту прокомментировал идею создания в ресторанах «свободной от COVID-19» зоны, в которой будут находиться люди с прививками. 

Как пишет «RT», мэр Москвы Сергей Собянин предложил создать в ресторанах Москвы «свободную от COVID-19» зону, в которой будут находиться люди с прививками. В ходе встречи с предпринимателями он подчеркнул, что столица за год потеряла половину туристов, что стало проблемой в том числе для сферы общепита.

«Двояко оцениваю создание в ресторанах «свободной от COVID-19» зоны, в которой будут находиться люди с прививками. Есть люди и переболевшие, и кто не болел, и привитые. Делить людей не очень хорошо. Как вариант стимулирования… Идею будем рассматривать», – рассказал корреспонденту «Крым 24» Алексей Черняк.

Он уточнил, что сейчас стоит первоочередная задача привить от коронавируса сотрудников детских лагерей и средств размещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх