Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Житель Гаспры пойдёт под суд за нападение на видеооператора «Крым 24»

Житель Гаспры пойдёт под суд за нападение на видеооператора «Крым 24»

За нападение и избиение видеооператора съемочной группы телеканала «Крым 24» пойдёт под суд 54-летний житель посёлка Гаспра. Об этом сообщили в Следкоме.

Напомним, что 26 октября 2020 года во время съёмки избили видеоператора «Крым 24». Инцидент произошёл на территории Ялтинского горно-лесного заповедника в Алупке.

  • Житель Гаспры пойдёт под суд за нападение на видеооператора «Крым 24»


    Фото: «Крым 24»
  • Житель Гаспры пойдёт под суд за нападение на видеооператора «Крым 24»
    Фото: «Крым 24»

 «Во время опроса журналистом очевидцев житель Гаспры, недовольный правомерными действиями представителей СМИ, оскорблял их, высказывал угрозы, а после нанес видеооператору удар, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, иных травм лица и тела», – говорится в сообщении.

После того, как съемочная группа начала покидать место съемки, мужчина не успокоился и бросал камни в сторону корреспондента.

Как сообщил старший помощник прокурора Республики Крым Дарья Бирюк, прокуратура Ялты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх