Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Форосский санаторий остался без электричества: в посёлке нет воды

Форосский санаторий остался без электричества: в посёлке нет воды

В Форосе из-за отключения электричества в санатории остановилась насосная станция. В связи с этим, посёлок остался без воды. Об этом сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко на своей странице в Facebook.

«Из-за отключения электричества в санатории «Форос» произошла остановка насосной станции. Водоканалом принято решение приостановить водоснабжение поселка. Работаем над устранением аварии совместно с водоканалом», - написала Павленко.

Кроме того, в Ялте продолжает идти дождь: пешеходные переходы с Московской на Киевскую улицу затоплены, в районе Ломоносова река вышла из берегов, на Кирова ‚134 существует угроза подтопления жилых домов. Кроме того, в Гаспре утром произошло подтопление трансформаторной подстанции. Работа идёт в штатном режиме, вода отведения, сообщает Павленко.

Напомним, в Ялте ситуация на сегодняшнее утро не лучшая. В городе ночью шёл обильный дождь, и продолжает идти. Улицы и переходы столицы Южного берега Крыма затопило. Сейчас дорожные службы устраняют все последствия.

Глава администрации Ялты Янина Павленко ходит по городу, проверяет работу коммунальных служб, выявляет проблемы.

«Оперативно собираем комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Прошу всех оставаться дома», - отметила Павленко.

  • alt
  • alt
  • alt
Фото: Янина Павленко / Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх