Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В России ответили на очередные санкции Австралии

В посольстве России отметили, что эффективность очередных санкций, которые Австралия ввела из-за строительства Крымского моста, стремятся к нулю, передаёт RT.

«По горькой иронии, австралийцы, вновь оказались заодно с теми, кто вот уже семь лет безуспешно пытается заставить жителей Крыма отказаться от их свободного демократического выбора», – говорится в сообщении.

Также Австралия осуждает действия России по развитию Крыма и «не замечает» бесчеловечных попыток Киева удушить крымчан водной блокадой.

«Эффект этих санкций, как и всех предыдущих, стремится к нулю. Однако данный неспровоцированный недружественный жест в адрес России, конечно, будет иметь свои последствия», – заключили в посольстве.

Напомним, что Австралия ввела санкции в отношении четырёх компаний и одного физического лица из России из-за строительства Крымского моста.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский наложил санкции на российские компании и Севастопольский государственный университет, также и в отношении 27 человек, в том числе – в отношении ряда должностных лиц Республики Крым.

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх