Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

За покупку завода “Коктебель” поборются 3 участника

За покупку завода “Коктебель” поборются 3 участника

В торгах за имущество винного завода “Коктебель” поучаствуют трое претендентов. Среди них заявлено частное лицо и две компании.

“Среди заявителей: компания — арендатор имущества завода ООО «Завод марочных вин «Коктебель», петербургская компания «НТЦ «Кристаллкор» и Андрей Ильич Шкловский”, – передаёт РБК.

Стартовая цена завода назначена в 100 миллионов рублей. Аукцион назначили на 26 января.

Справка: Коктебель расположен на побережье Чёрного моря, в 20 километров к юго-западу от Феодосии на берегу Коктебельского залива. Лежит к северо-востоку от подножия вулканического массива Кара-Даг.

У Коктебеля имеются собственные виноградники, расположенные на площади около 1 070 гектаров у подножия вулкана Кара Даг.

Предприятие славится парком не менее 5 миллионов литров для производства тихих вин, а также бочковым парком для выдержки марочных тихих вин, десертных вин и портвейнов в количестве не менее 6 миллионов литров.

Коктебель – самая крупная мадерная площадка в Европе для создания напитков «дважды рожденных солнцем» ёмкостью не менее 1 миллионов литров.

В феврале 2017 года продукция завода марочных вин «Коктебель» получила статус защищенного географического указания Крым – ЗГУ Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх