Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Другов
    Это вам не сараи отдыхающим сдавать. тут работать надо«Рынок труда пуст...
  • Boris Max
    Платить зарплату надо достойную. Тогда не будет проблем«Рынок труда пуст...
  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...

Правительство Крыма ушло в отставку. Какие изменения ожидают Совет министров?

Правительство Крыма ушло в отставку. Какие изменения ожидают Совет министров?

Правительство Крыма ушло в отставку. Вопрос рассмотрели на заседании в Совете министров. Это произошло сразу после переизбрания Сергея Аксёнова на второй срок главой Республики. Как будет формироваться новая команда - ответ в материале.

Очередное заседание правительства. В рабочей повестке лишь один пункт - "О сложении полномочий Совета министров Республики Крым".

Этот состав продолжает действовать до формирования нового. На должность временно исполняющего обязанности председателя Совета министров республики назначен Юрий Гоцанюк. В органах власти более пятнадцати лет. Свой трудовой путь начал в Первомайском районе - заместителем председателя местной администрации. Так как в техникуме получил квалификацию "учёный агроном" легко ориентировался в экономическом развитии региона. Спустя три года его ожидало повышение до председателя Первомайского района. В Российском Крыму перед ним открылись новые перспективы. Высшее образование и богатый управленческий опыт заметил Глава Крыма. В 2016 году Юрия Гоцанюка назначили на должность заместителя Председателя Совета министров Республики Крым. Диапазон вопросов, которыми он занимался, был широчайший: постоянная работа в полях и на передовой.

Курировал Юрий Гоцанюк и вопросы безопасности. Он лично выезжал в Армянск, когда там объявили режим ЧС из-за ухудшения экологической ситуации.

Пока Юрий Гоцанюк занимает должность с приставкой "врио". Новый состав правительства сформирует Глава Крыма. Должности заместителя председателя Совета министров республики и министров экологии и природных ресурсов, а также курортов и туризма согласуют с парламентом Республики.

Дмитрий Попов, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх