Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Мурадов: Основная цель «крымской платформы» – вовлечь различные страны к подрыву территориальной целостности России

Мурадов: Основная цель «крымской платформы» – вовлечь различные страны к подрыву территориальной целостности России

Основная цель «крымской платформы» как антироссийского проекта – вовлечь различные страны, в первую очередь США, Великобританию и Турцию, в активную деятельность по подрыву территориальной целостности России на крымском направлении. Такое мнение выразил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

«Именно на эти три страны уповает Украина, втягивает их в активнейшую антироссийскую политику, исходя из того, что притязания на нашу территориальную целостность – это вопрос, критически осложняющий отношения между любыми государствами», – цитирует Мурадова «Крымское информационное агентство».

По мнению Мурадова, Украина также надеется с помощью «крымской платформы» и включения в нее причерноморских стран-членов НАТО, таких, как Турция, Румыния и Болгария, стравить Россию и Североатлантический альянс и «поживиться плодами» возможного серьезного конфликта между ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх