Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Прокуратура Крыма остановила стройку гостиниц в парке «Меласский»

Прокуратура Крыма выявила нарушения на территории парка «Меласский» при реконструкции зданий, их пытались переделать под гостиницу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что на территории парка проводятся работы по реконструкции и строительству существующих зданий и сооружений, имеющих признаки гостиничного корпуса. В нарушение режима особо охраняемой территории, градостроительных норм и правил положительное заключение строительной документации и соответствующее разрешение на строительство фирмой не было получено», – рассказали в пресс-службе.

Природоохранный прокурор обратился в Ялтинский городской суд с иском. Он требует остановить строительство на территории парка.

Помимо этого, в отношении предприятия-застройщика и его директора возбудили дела об административных правонарушениях по статье «нарушение установленного порядка строительства объекта капитального строительства», которые находятся на рассмотрении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх