Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Коронавирус в Крыму и Севастополе: Последние новости, статистика на 28 апреля 2021 года

В Крыму и Севастополе за минувшие сутки зарегистрировали 119 случая заболевания коронавирусной инфекцией, 7 человек скончались, в том числе по данным окончательных заключений ранее умерших пациентов.

Республика Крым

“За 27 апреля на территории Республики Крым зарегистрировано 99 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 11 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 73 выявлены при обращении за медицинской помощью, 25 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 случай завозной из-за рубежа”,  – сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

Тестирование на выявление инфекции прошли 2531 человек.

Количество выздоровевших за сутки составляет 141 человек, выздоровевших за весь период – 37 328 человек.

Помимо этого, в республике 5 человек с коронавирусом скончались. За весь период пандемии от инфекции умерли 1162 человека.

Коронавирус в Крыму и Севастополе: Последние новости, статистика на 28 апреля 2021 года
Фото: пресс-служба Минздрава РК

Севастополь

“По состоянию на 28 апреля зарегистрированы 20 новых случаев заболевания COVID-19”, – сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Умерли два человека в возрасте 68 и 84 лет.

Всего в Севастополе заболел новой коронавирусной инфекцией 14 021 человек. В настоящий момент выздоровели 12 870 человек, 616 умерли.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх