Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

На телеканале “Первый Крымский” стартуют новые масштабные проекты

На телеканале “Первый Крымский” стартуют много новых интересных проектов: “Золото викингов”, “Битва за лайки”, “Хорошие новости” и многое другое. Об этом в программе “Утро нового дня” сообщила главный редактор телеканала “Первый Крымский” Дарина Сафонова.

Самый фееричный и масштабный проект – “Золото викингов”, первый опыт для крымского телевидения.

“Это будет реалити-шоу. Будут не только соревнования на силу, ловкость и смекалку, но и еще психологические испытания, человеку придется побороть свои фобии. Мы боремся между зрелищностью и исторической достоверностью. С одной стороны нам хочется викингов, которых мы знаем, которых мы представляем, но с другой стороны может быть не всегда зрелищно, не всегда телевизионно. Мы пытаемся все сделать максимально правдоподобно”, – рассказала Дарина Сафонова.

На телеканале “Первый Крымский” стартуют новые масштабные проекты
Золото викингов
фото: соцсети “Первый Крымский”

7 сентября в 19:00 стартует новый телевизионный проект “Хорошие новости”. На канале будет транслироваться программа, где будут рассказывать только самые позитивные новости полуострова.

“Это хорошие новости, они так и будут называться. Всё самое интересное, все самое замечательное будет теперь у нас в новостях, без политики, без негатива. Я думаю, что мы найдем свою аудиторию, потому что много зрителей которые уже устали от политики, от негативных новостей.

Зрители буду узнавать про самые интересные фестивали, про премьеры”, – отметила главредактор телеканала.

На телеканале “Первый Крымский” стартует 2 сезон шоу “ТаланТы”, который раскрывает творческие способности детей. Этот проект поможет юным талантам подняться по карьерной лестнице в будущем.

“Наши лучшие, талантливые крымские дети соревнуются в двух категориях – хореография и вокал. Будет сложно, но ярко”, – отметила Сафонова.

На телеканале “Первый Крымский” стартуют новые масштабные проекты
ТаланТы
Фото: соцсети “Первый Крымский”

Готовится еще и огромный проект “Битва за лайки” для детей от 10 до 12 лет.

“Проект нужен для того, чтобы дети развивали свои творческие способности. В воскресенье 13 сентября в 10:30 включаем телевизор и смотрим, как дети завоевывают лайки”, – добавила главный редактор.

Она отметила, что также возобновляется ностальгический проект – Крымские истории, где вспоминают истории из прошлого, из детства, юности крымчан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх