Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Крымские инспекторы ГИБДД будут гоняться за нарушителями на мотоциклах

Следить за порядком на дорогах Симферополя будут инспекторы на мотоциклах. Об этом в эфире «Радио Крым» рассказал начальник отдела организационно-аналитической работы информационного обеспечения и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РК Максим Арцер.

Он рассказал, что со стороны горожан были жалобы на мотоциклистов, которые шумят, устраивают ночные гонки и не дают людям спать.

«Преследование таких нарушителей на автомобилях проблематично. Со вчерашнего дня перераспределение произошло, начали работу и есть положительные результаты. Есть лица, задержанные в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал Максим Арцер.

Он добавил, что пока Симферополь патрулируют около 10 инспекторов-мотоциклистов. В будущем ведомство планирует увеличить их штат.

По информации ГИБДД, в тёмное время суток любят погонять не только мотоциклисты, но и обычные автомобилисты.

Так, сотрудники симферопольской Госавтоинспекции провели двухдневный ночной рейд, где гонялись за молодыми нарушителями.

Как сообщают в ведомстве, во время рейда выявили 45 нарушений ПДД. В их числе: вождение в нетрезвом виде, управление автомобилем с неисправностями и незастарахованным автомобилем.

Отмечается, что профилактические рейды проходят на постоянной основе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх