Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Госдуме отказались от переговоров с Киевом о поставках воды в Крым

Нет смысла в переговорах о поставках воды в Крым из территории Украины. Власти Киева будут на этом паразитировать. Об этом корреспонденту «Крым 24» заявил депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет.

«Власть, которая пришла с помощью вооружённого переворота, не сможет гарантировать нам поставку воды. В отношении жителей полуострова проводился ряд террористических актов – энергетической, водной и так далее. Даже если сегодня договоримся, то разговаривать будет не с кем. Обеспечить поставку воды они не смогут», – рассказал депутат Госдумы РФ от Крыма.

Шермет уточнил, что на поставке воды они (власти Украины – прим.) будут постоянно паразитировать – отключать, а затем включать.

«Нет никакой абсолютно гарантии, что вода, которая будет поступать на полуостров будет не отравлена», – уточнил Шеремет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх