Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Феодосии начали решать проблему с уборкой мусора

В Феодосии начали решать проблему с  уборкой мусора

Председатель Совмина Республики Крым Юрий Гоцанюк, по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова, провёл совещание в Феодосии, чтобы решить проблему с уборкой мусора в городе. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РК.

«Утром провёл в администрации города совещание. Первый вопрос, который обсудили с руководством города и Министерством ЖКХ, о санитарной очистке Феодосии, проведённой работе по вывозу мусора с контейнерных площадок и прилегающих территорий, ликвидации стихийных свалок, уборке пляжных территорий», - уточнил Гоцанюк.

Он отметил, что в течение дня, вместе с ответственными лицами и администрацией, будут искать пути решения этой проблемы. На совещании также обсудили работу управляющих компаний Феодосии, ремонт дорог, соблюдение масочного режима и многое другое.

«Также рассмотрели вопросы о работе управляющих компаний в Феодосии, об устранении утечек в сетях водоснабжения и водоотведения, ремонте аварийных сетей. Уделили внимание работе общественного транспорта и соблюдению масочного режима в период распространения коронавирусной инфеции, ремонт дорог, капремонты в учреждениях здравоохранения, благоустройство дворовых и общественных территорий города», - добавил Гоцанюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх